Quibe Frito (Soutzoukakia Smyrenika)
Página 1 de 1
Quibe Frito (Soutzoukakia Smyrenika)
Ingredientes:
1 kg de carne moida, passada duas vezes
1 cebola grande picada
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo (ou azeite)
cheiro verde, manjericao, uma colher desopa de cada, bem picadinho
sal, pimenta a gosto
1 colher de cha de cominho (quanto mais cominho, mais picante)
1 caixa de molho de tomate
1 cubo de caldo de carne
Modo de Fazer:
Amassar os ingredientes acima (fora o molho de tomate) até formar uma massa uniforme. Fazer bolinhas de 2cm de diâmetro, ou mesmo no formato de pequenos kibes, e fritar. Em uma panela, colocar o molho de tomate e o cubo de caldo e um copo de água. Quando estiver fervendo, colocar dentro os soutzoukakia fritos. Cozinhar por 5 minutos e pronto! Acompanha bem arroz e batatas fritas.
1 kg de carne moida, passada duas vezes
1 cebola grande picada
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo (ou azeite)
cheiro verde, manjericao, uma colher desopa de cada, bem picadinho
sal, pimenta a gosto
1 colher de cha de cominho (quanto mais cominho, mais picante)
1 caixa de molho de tomate
1 cubo de caldo de carne
Modo de Fazer:
Amassar os ingredientes acima (fora o molho de tomate) até formar uma massa uniforme. Fazer bolinhas de 2cm de diâmetro, ou mesmo no formato de pequenos kibes, e fritar. Em uma panela, colocar o molho de tomate e o cubo de caldo e um copo de água. Quando estiver fervendo, colocar dentro os soutzoukakia fritos. Cozinhar por 5 minutos e pronto! Acompanha bem arroz e batatas fritas.
Alexandra- Administrador
- Número de Mensagens : 1071
Emprego/lazer : Psicologia, Letras e Artes
Data de inscrição : 15/01/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos