Camarão à Grega (Garída)
Página 1 de 1
Camarão à Grega (Garída)
Ingredientes:
- 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
- 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
- 1 colher (chá) de alho picado
- Suco feito de 1 limão
- Pimenta branca moída na hora, a gosto
- Sal a gosto
- 400 g de farinha de trigo para empanar
- 400 g de farinha de rosca para empanar
- 2 ovos
- 100 ml de leite
- Orégano a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.
- 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
- 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
- 1 colher (chá) de alho picado
- Suco feito de 1 limão
- Pimenta branca moída na hora, a gosto
- Sal a gosto
- 400 g de farinha de trigo para empanar
- 400 g de farinha de rosca para empanar
- 2 ovos
- 100 ml de leite
- Orégano a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.
Alexandra- Administrador
- Número de Mensagens : 1071
Emprego/lazer : Psicologia, Letras e Artes
Data de inscrição : 15/01/2008
Tópicos semelhantes
» Arroz à Grega
» Bíblia Da Mitologia Grega
» Sobre a Culinária Grega
» Salada Grega (Xoriátika)
» Sopa Grega (Fassolatha)
» Bíblia Da Mitologia Grega
» Sobre a Culinária Grega
» Salada Grega (Xoriátika)
» Sopa Grega (Fassolatha)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|