Reconstrucionismo Helênico no Brasil (RHB)
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Camarão à Grega (Garída)

Ir para baixo

Camarão à Grega (Garída) Empty Camarão à Grega (Garída)

Mensagem  Alexandra Ter Jan 15, 2008 7:29 pm

Ingredientes:
- 500 g de camarões rosa (cerca de 20)
- 500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
- 1 colher (chá) de alho picado
- Suco feito de 1 limão
- Pimenta branca moída na hora, a gosto
- Sal a gosto
- 400 g de farinha de trigo para empanar
- 400 g de farinha de rosca para empanar
- 2 ovos
- 100 ml de leite
- Orégano a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal. Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada. Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.
Alexandra
Alexandra
Administrador
Administrador

Feminino Número de Mensagens : 1071
Emprego/lazer : Psicologia, Letras e Artes
Data de inscrição : 15/01/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos