Bolo de semolina (Chamali)
Página 1 de 1
Bolo de semolina (Chamali)
Ingredientes:
- 3 xícaras e meia (de chá) de semolina
- 3 xícaras (de chá) de açúcar
- 3 colheres (de chá) de fermento em pó (tipo Royal)
- 1 xícara e meia (de chá) de leite
- raspas de um limão
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes numa tigela e coloque pra assar em forma untada e polvilhada por 30-40 min. Se desejar, pode colocar nozes picadas na massa.
Calda:
- 01 xic. (de chá) de açúcar
- meia xic. (de chá) de mel
- 1 xic. e meia (de chá) de água
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve para ferver. Assim que o bolo estiver pronto jogue a calda quente em cima do bolo também ainda quente.
- 3 xícaras e meia (de chá) de semolina
- 3 xícaras (de chá) de açúcar
- 3 colheres (de chá) de fermento em pó (tipo Royal)
- 1 xícara e meia (de chá) de leite
- raspas de um limão
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes numa tigela e coloque pra assar em forma untada e polvilhada por 30-40 min. Se desejar, pode colocar nozes picadas na massa.
Calda:
- 01 xic. (de chá) de açúcar
- meia xic. (de chá) de mel
- 1 xic. e meia (de chá) de água
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve para ferver. Assim que o bolo estiver pronto jogue a calda quente em cima do bolo também ainda quente.
Alexandra- Administrador
- Número de Mensagens : 1071
Emprego/lazer : Psicologia, Letras e Artes
Data de inscrição : 15/01/2008
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|