Carne assada com Risoni (Mochari Mé Risoni)

Ir em baixo

Carne assada com Risoni (Mochari Mé Risoni) Empty Carne assada com Risoni (Mochari Mé Risoni)

Mensagem  Alexandra em Qua Jan 16, 2008 4:16 am

Ingredientes:
1 1/2 de carne para assar
Sal e pimenta-do-reino
3 dentes de alho picado
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de óleo
5 tomates maduros grandes
1 caixinha de risoni de 500g
Queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho. Após temperá-la, passe manteiga em toda a peça. Se preferir, frite antes em uma panela com óleo, dourando todos os lados, e depois cozinhe, acrescentando água aos poucos. Ou asse diretamente no forno com água no fundo da forma, cobrindo com papel-alumínio para a carne cozinhar antes de dourar. Depois de cozida, retire o papel -alumínio para a carne cozinhar antes de dourar. Depois de cozida, retire o papel-alumínio. Enquanto isso, pique os tomates em pedaços pequenos, reservando o sumo. Quando a carne estiver quase assada, com a cor dourada, coloque na assadeira água quente, o sumo dos tomates, óleo, sal e pimenta-do-reino. Assim que a água ferver, junte o risonie o tomate picado. Misture com cuidado. Novamente passe manteiga sobre a carne e vá regando com o caldo. De vez em quando, mexa o risoni para não grudar. Não deixe cozinhar demais e observe sempre par que não falte água. Para servir, corte a carne em fatias. Coloque no prato as fatias, 2 ou 3 colheres de risoni e polvilhe com queijo ralado. O ideal é consumi-la logo após o preparo, acompanhada de um bom vinho tinto.
Alexandra
Alexandra
Administrador
Administrador

Feminino Número de Mensagens : 1071
Emprego/lazer : Psicologia, Letras e Artes
Data de inscrição : 15/01/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum