Arroz à Grega
Página 1 de 1
Arroz à Grega
Ingredientes
4 colheres azeite
6 copos de água fervendo com dois cubos de caldo de galinha
150 gramas de vagem cortada miudinha
150 gramas de ervilha fresca ou congelada
100 gramas de passas (opcional)
1 pimentão bem cortadinho
4 dentes de alho amassados
2 cenoura grandes raladas
3 copos de arroz
1 cebola batida
Modo de Preparar
Refogar todos os ingredientes e deixar cozinhar. Provar o sal, abaixar o fogo e tampar a panela até ficar pronto.
4 colheres azeite
6 copos de água fervendo com dois cubos de caldo de galinha
150 gramas de vagem cortada miudinha
150 gramas de ervilha fresca ou congelada
100 gramas de passas (opcional)
1 pimentão bem cortadinho
4 dentes de alho amassados
2 cenoura grandes raladas
3 copos de arroz
1 cebola batida
Modo de Preparar
Refogar todos os ingredientes e deixar cozinhar. Provar o sal, abaixar o fogo e tampar a panela até ficar pronto.
ManowaR- Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/10/2009
Tópicos semelhantes
» Charutinhos de folhas de uva com arroz (Dolmadakia me Rizi)
» Sobre a Culinária Grega
» Bíblia Da Mitologia Grega
» Salada Grega (Xoriátika)
» Sopa Grega (Fassolatha)
» Sobre a Culinária Grega
» Bíblia Da Mitologia Grega
» Salada Grega (Xoriátika)
» Sopa Grega (Fassolatha)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|